我校学生刘佳岑夺得亚运金牌 向母校120周年校庆献礼

作者:刘占锋编辑:程毓发布时间:2018-09-03浏览次数:236

    武科大网讯(通讯员刘占锋)北京时间9月1日雅加达亚运会女篮决赛结束,中国女篮以71:65击败韩朝联队,时隔八年重夺亚运会金牌。我校学子刘佳岑作为中国女篮主力队员,在对韩朝联队的决赛中以首发阵容参赛,击败对手获得冠军,为祖国赢得了荣誉,用金牌向母校120周年校庆献礼。

    刘佳岑现为我校思政专业在读硕士研究生,其本科也在我校就读毕业。取得冠军后,她的导师、我校体育学院院长盛克庆教授通过微信向她表示祝贺,希望她继续努力,在9月底西班牙举行的世界杯上再为祖国做出新贡献。

    刘佳岑表示,感谢学校和老师的祝贺与关心,将努力拼搏为国争光,为武科大争得荣誉。

    我校各级领导历来高度重视学校高水平运动队工作,已培养和输送了苗立杰、任蕾、宋力维、纪妍妍、高颂、刘佳岑等10位女篮国手。


数字校报

 

最热文章