我校在孝感地区再添一个“优质生源基地”

作者:朱明编辑:陈孖川发布时间:2018-12-10浏览次数:290

    武科大网讯(通讯员朱明)12月7日,校党委副书记孙国胜带队前往应城市第一高级中学举行“优质生源基地”签约、授牌仪式。这是我校继2009年、2015年之后,再次在孝感地区的高中学校建立“优质生源基地”。至此,我校在湖北省的“优质生源基地”数量已达73个。

    孝感地区考生人数多、生源质量好,一直是我校优质生源的重要来源。此次,我校在应城市第一高级中学建立“优质生源基地”,将进一步增强我校在孝感地区的影响力,为今后招生工作的开展奠定良好基础。

    此次活动受到应城市市委、市政府以及教育局和高中学校的热烈欢迎,应城市市委常委王磊,副市长赵红芬,教育局、科技局相关领导,应城市第一高级中学领导、骨干教师以及200余名优秀学生参加了签约、授牌仪式。

    仪式结束后,孙国胜副书记、科学技术发展院院长李亚伟与应城市市委、市政府领导就校地合作工作进行了深入交流。

    学生工作处副处长、招生办公室主任周益宏和孝感地区招生宣传大区负责人、理学院副教授连保胜、学生工作处朱明老师与应城市第一高级中学骨干教师就高校、高中如何适应新高考改革,如何做好衔接工作等话题进行了热烈的探讨。

    汽车与交通工程学院叶苗老师为该校学生做了题为《唤醒生涯点亮人生》的生涯规划讲座,受到学生的热烈欢迎。


数字校报

 

最热文章