学校召开2019年二级单位安全管理责任人会议

作者:黄世军编辑:陈孖川发布时间:2019-03-08浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员黄世军)3月8日上午,校党委副书记盛建龙在青山校区主楼1610会议室主持召开我校2019年二级单位安全管理责任人会议暨“校园安全检查月”活动动员部署会。学校二级单位主管安全工作负责人和保卫处相关人员参加了会议。

    保卫处处长许立桥从强化重点人员目标管控、校园治安管理、消防责任制度落实和校园及周边秩序治理等八个方面通报2018年学校安全稳定工作情况。并根据教育部、公安部及湖北省、武汉市关于社会治安综合治理(平安建设)工作的要求,对学校集中开展“校园安全检查月”活动时行了布置。

    盛建龙充分肯定2018年学校安全稳定工作取得的成绩,他指出,学校2018年整体比较平安,全年没有发生重大安全事故,这是全校各级领导高度重视和全校师生员工共同努力的结果,希望大家再接再厉,持续巩固深化工作成果。

    对于做好2019年安全稳定工作,盛建龙强调,一是要高度重视。各级领导要扛起责任,大力宣传“校园安全月活动”,周密进行工作部署;二是要认真排查。加强校园周边环境整治,抓好校园治安、消防、实验室、危化品等安全隐患排查,三是要抓好整改。对查找出的安全隐患及时整改,发现的矛盾纠纷及时化解;四是要强化责任。严格落实责任追究,出现问题要一查到底,严肃问责,绝不姑息。


数字校报

 

最热文章