继续教育学院举行了《2019年度部门目标管理责任制任务书》签订仪式

作者:毕元玲编辑:陈孖川发布时间:2019-03-12浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员毕元玲)3月8日上午8:50,继续教育学院在学院会议室举行了《2019年度部门目标管理责任制任务书》签订仪式。继续教育学院全体教职员工参加了本次签订仪式。

    继续教育学院院长宋世震发表讲话。他首先肯定了全院职工为学院发展做出的贡献,也指出在工作中的些许不足和2019年工作重点。他强调,“2019年是个重要年,大家围绕任务书开展常规工作的同时,要进一步加强管理服务工作,加强监督,做好风险防控,要确保安全稳定。”

    宋世震代表学院分别与成人教育办公室主任李玫、自学考试办公室主任董克斌、培训部主任陈翠玲、教学质量监控办公室主任喻辉纯、学团办公室主任万朝、学院办公室主任毕元玲签订了本部门2019年度目标管理责任制任务书。

    党委书记万远做总结。他提出了五点要求。一是要全院职工统一思想,提高认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是要加强业务拓展能力,树立质量监控意识;三是做好风险防控,确保安全稳定;四是要围绕目标管理责任制层层加压、层层推进;五是要加强作风建设,克服懒散,杜绝新形式主义。

    签订部门目标管理责任制任务书,明确各部门工作任务、建立健全奖惩机制,是继续教育学院深化改革的一项重大举措。2018年继续教育学院迎来了丰硕的改革成果,相信在领导班子的带领、全体老师的努力下,继续教育学院未来将会再打漂亮仗。


数字校报

 

最热文章