【生科院】我校领导调研指导生科院工作

作者:崔亚岚编辑:姚赟发布时间:2019-03-13浏览次数:13

    武科大网讯(通讯员崔亚岚)312日上午,宣传部部长孔波、党校校长陆勇、学生工作处处长刘抗强、副处长鞠磊一行分别对我院进行调研指导。学院副书记林森及辅导员崔亚岚、杜庆以及本科班主任参加调研座谈会,会议在100207会议室召开。


    林森从“研本导学”的特色工作、加强学风建设的管理办法、打造学院的品牌活动以及学院本科生取得的成绩等方面汇报了学院学生工作的开展情况。重点汇报了学院本科生导师制这一亮点工作。从学院的规模、发展,以及学院师生党员情况等方面汇报了学院党建相关工作,重点汇报了学院发展高知党员的相关工作。


    刘抗强认真听取了与会人员的发言,并做出讲话。他充分肯定了生科院“研本导学”这一特色工作,同时,建议学院应该不断丰富这部分的内容,不断完善、深化这一引领工作。鞠磊建议引导学生创新创业工作,结合“三全育人”的工作要求,探索学院的特色工作和创新模式。


    孔波和陆勇充分肯定了生科院发展高知党员这一特色工作,特别是在国外取得成绩后回国发展的高知群体,对于这部分教师的入党培养,要格外重视。同时,建议学院要根据实际情况探索学院的品牌工作和创新模式。


    林森对学校各职能部门领导的指导和建议表示深受启发,学院学生工作要凝练特色,集聚优势;学院党建工作要不断深化,抓住特色,打造有亮点的生科院党建工作。


数字校报

 

最热文章