【恒大管院】八字跳绳偶受伤 负伤再战终入选

作者:雷昕妍编辑:新闻网1发布时间:2019-10-09浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员雷昕妍)108日晚八点半,我院体育部在北苑操场的水泥大道上进行了趣味活动的选拔。物流管理1901班的王雨晨同学在八字跳绳的选拔中获得了一次笑与泪的体验。

    在简单热身之后,王雨晨便加入了选拔。她冷静观察着绳子的落地节奏,时机一到,便迅速冲进绳中,顺利跳完了规定数量,但却在跑出的那一刻被绳子绊倒,膝盖受伤,双手也擦破了皮。在场人员赶紧跑过去询问伤情,王雨晨表示自己没事,只是当时绳子甩得太快,她还没来得及反应过来。

    稍作休息,王雨晨决定再作尝试,“我的同学李玉告诉我绳甩得快,我们就也得给自己加速,超越自我,这才是体育的意义。一点小伤不算什么,我想挑战一下自己。”王雨晨带着伤重新参与了三轮选拔,虽然每一次跳动和屈膝时,伤口带动明显让她有点不适,但她仍一言不发的坚持到了选拔结束,最后成功地通过了这次初选。

    问及参赛感想,王雨晨笑着说道:“这次能入选我挺意外也很兴奋,我觉得是我的同学李玉给了我坚持下去,挑战自我的勇气,这也是运动会带给我精神上与身体上的成长,我有信心在下一次复选中甚至是运动会有更好的表现。”


数字校报

 

最热文章