【国际学院】院领导国庆假期走访留校学生宿舍

作者:孙蕊芳编辑:新闻网1发布时间:2019-10-09浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员孙蕊芳)为落实假期安全工作,同时了解学生们的学习生活情况,10月7日,院党总支书记肖巧玲、院长双文庭、党总支副书记叶双慧一行来到青山校区,前往学生宿舍看望留校学生,并与学生们进行了亲切交流。

    在青山校区,我院合作项目的本科学生一共有66间宿舍宿舍分布比较分散,条件相对落后。学院领导在走访中着重排查了学生宿舍的安全隐患,并对学生进行关照,嘱咐他们在平时的学习与生活中要特别注意用电安全和外出时的人身安全。

    在走访期间,双文庭院长仔细参观了学生宿舍的整体结构情况和硬件设施倾听了同学们的各种诉求,对于生活中存在的具体问题和困难,与学生进行了详细交流。肖巧玲书记与学生亲切沟通,了解了学生本人的具体学习情况和目前的发展规划

    针对不同学生的具体情况,肖巧玲书记给学生提出了良好建议希望同学们合理安排学习生活计划。叶双慧副书记对同学们表示了关切,嘱咐道:要常和家人联系,保持与父母、家人的沟通,在校内学习和生活期间也应该多与同学沟通,积极参与校内外各种志愿活动,以提升自己的综合素质和能力。

    受访的学生对学院领导、老师的关怀表示了感谢,并保证在今后会注意宿舍的安全问题和自身的发展规划,不辜负老师们的关怀和期望。


数字校报

 

最热文章