【生科院】院领导考试周走访宿舍 神秘“惊喜”暖人心

作者:钟晓编辑:陈孖川发布时间:2020-01-09浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员钟晓)1月7日,正值考试周第二天,我院党总支书记王婧、党总支副书记兼副院长林森、本科生辅导员田建丰走访了部分学生宿舍并给同学们带去了神秘“惊喜”——暖手袋。本次慰问活动涉及全院本硕博学生,覆盖率达100%。通过这次送温暖活动,表达学院对每一位学生的慰问与关怀,祝愿同学们能在期末考试中取的好成绩,度过一个平安温暖的春节假期。

    走到南十一431宿舍时,生技1701班的李紫怡同学还拿着复习资料在宿舍门外复习即将要考的科目《酶工程》。宿舍内并未开空调还开着窗,南北通透很是亮堂,大家都在认真复习备考。王婧给大家递上学院为大家准备的暖手袋,代表学院给同学们送去温暖,她表示学院一直都很重视学生的生活情况,线上线下都开展过多次与学生的沟通与交流活动。了解了大家的近况后,她对同学们致以亲切的问候,叮嘱学生天气变冷,要多穿衣服,注意身体;对大家积极备考的精神表示赞许。

    来到南十一232宿舍时,林森嘱咐同学们要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品;同时勉励学生树立自立自强自信的精神,战胜各种困难,勇攀高峰,努力学习,以优异的成绩回报社会。生技1801班班长卓情表示感受到了学院大家庭的温暖,会认真学习专业知识,不断提高专业技能。

    同学们对学院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽。同学们表示,虽然天气寒冷,但是学院的做法让他们感受到了温暖,一定会努力学习,立志成才,不辜负学院的培养和老师的期望。



数字校报

 

最热文章