材冶学院和国家重点实验室召开2019年年终工作总结会

作者:材冶学院编辑:新闻中心发布时间:2020-01-13浏览次数:555


    武科大网讯 1月10日下午,材料与冶金学院、省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室在青山校区钢铁楼碧园会堂召开全体教职工大会暨2019年年终工作总结大会。副校长刘静、材料与冶金学院和国家重点实验室的领导及全体教职工200余人参加了会议。大会由材料与冶金学院工会副主席张华主持。

    全体教职工大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

    材料与冶金学院院长、国家重点实验室常务副主任顾华志向全体教职工通报2019年学院和国家重点实验室的主要工作和绩效目标完成情况,并将2020年的工作重点做了简要介绍。

    顾华志说,2019年在全体教职员工的共同努力下,我们圆满完成了各项指标任务,在学科建设、学生培养质量、科技奖励、项目数量方面稳居全校首位,科研经费到账数量突破3000万元,无机非金属材料工程专业通过工程教育认证,冶金工程、无机非金属材料工程专业入选国家级一流本科专业建设名单。一年来的工作成绩斐然,感谢全体教职工的辛勤付出。面对2020年,我们将要面对冶金工程和材料科学与工程的第五轮学科评估,金属材料工程专业将要接受专业认证专家进校现场考查,省部共建国家重点实验室即将迎来首次评估,冶金工程、无机非金属材料工程专业将要开始一流专业建设,2020年的工作仍然任重而道远,希望广大教职工只争朝夕,不负韶华,让材料与冶金学院和国家重点实验室2020年的工作再创辉煌。

    大会表彰了10位2019年度在教学、科研、党建、公共服务方面做出突出成绩的老师,号召全院教职工向他们学习,为材料与冶金学院和国家重点实验室的建设贡献力量。副校长刘静为10位老师颁奖并合影留念。(材冶学院)


数字校报

 

最热文章