【共抗疫情】1999级校友张凯向天佑医院捐赠500套排汗内衣

作者:刘宏鑫 周滢滢编辑:新闻中心发布时间:2020-02-14浏览次数:79

    武科大网讯(通讯员刘宏鑫 见习记者周滢滢)疫情无情人有情,2月10日,我校1999级校友张凯定点向我校附属天佑医院捐赠500套排汗内衣。

    张凯为上海优途实业有限公司(UTO)的创始人。优途实业复工的第一天,他在公司做的第一件事,就是将500套排汗内衣发货给武汉科技大学附属天佑医院,希望能让在抗疫一线的医护人员们尽快穿上这批物资,让英雄们在“战疫”的时候,能免受汗水带来的困扰,更舒适地投入工作。

    新型冠状病毒疫情不断蔓延,大量医护人员辛苦奋战在前线,且各方物资紧张。了解到附属于母校的天佑医院防护服紧缺,都快要到只能用保鲜膜的程度,张凯紧急安排排查仓库,清点库存数量后迅速安排物资出库,同时联系天佑医院尽快将UTO排汗衣送往一线。

    “我是做排汗内衣的,看到医护人员因为防护服紧缺舍不得脱,穿着闷汗很不舒服,第一时间就想要第一批定点捐赠给武汉科技大学附属天佑医院。”

    “医务工作者不辞辛苦,让人敬佩,我作为武科大的学子,也想为母校出一份力。疫情面前,我们要做的就是发挥所长,与大家一起对抗疾病!”张凯希望,大家齐心协力,让灾情尽快结束,武汉尽快回复往日的安宁。

    张凯在校期间,曾任校报记者团团长。他表示,下一步他打算继续定点对天佑医院、校医院捐赠排汗T恤,保障医务工作者抗灾便利。https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTM1MTAzNA==&mid=2649749602&idx=1&sn=c98e078edd04bcad7c0c8c55476ded24&chksm=885be1f7bf2c68e163f0ac498532a47eaa6a07539b8ea9a801c027af41ad4c20fc34c74eba95&mpshare=1&scene=23&srcid=&sharer_sharetime=1581689984699&sharer_shareid=e5c2bb38cae22d1c59f09cfc27736145#rd


数字校报

 

最热文章