【化工学院】感恩新疆帮助 签约八一钢铁

作者:武诺帆编辑:李东麟发布时间:2020-05-21浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员武诺帆)为响应国家鼓励高校毕业生到基层到西部地区就业这一政策,并感恩新疆在疫情期间对湖北的援助,我院湖北籍学生殷浩于5月15日签约新疆八一钢铁股份有限公司。

    在我校四月份举行的一场招聘会上,殷浩向八一钢铁股份有限公司递交了简历。当他说起这时,感慨道:“当时疫情有所缓解,但是仍然很危险。我想到了新疆对湖北的援助,再加上八一钢铁股份有限公司是一家很好的公司,我便递交了简历。”他于5月14号进行了线上面试,并顺利地通过面试。面试的时候他表示自己并没有太紧张,只是想到面试成功就可以为新疆的发展贡献自己的力量时很开心。

    当提到面试时,殷浩说道,“希望大家在大四,甚至大三的时候都能把握好每一次面试,面试前不要瞻前顾后,不要怕好企业不要人,一定要去试一试,只有尝试过后才能知道自己到底行不行。”他还提醒道,面试时一定要自信,并鼓励大家到西部地区工作,为祖国发展贡献力量。

    “我平时也比较喜欢旅游。这次到新疆工作不仅可以为新疆发展贡献自己的绵薄之力,也可以在闲暇时间领略新疆的美景。”殷浩在谈及自己的兴趣爱好时说道。他表示自己一直很向往新疆,在看到疫情期间新疆对湖北的帮助后,更是有了去新疆看看的念头。并且他表示会记录这些美景,让更多的人看到新疆的美,来到新疆发展。

    “这次去新疆工作,我希望用自己的知识帮助到公司,也希望能够因此学到更多的知识,更好地报答祖国。”殷浩笑道。


数字校报

 

最热文章