武汉亚心总医院谢兆基总经理一行来校洽谈医教研合作

作者:医学院编辑:新闻中心发布时间:2020-09-11浏览次数:197


    武科大网讯  9月11日,武汉亚心总医院谢兆基总经理、苏晞院长一行到我校,就医教研合作进行洽谈。校长倪红卫、副校长吴怀宇与来宾亲切会谈。

    倪红卫致欢迎辞,我校与武汉亚心总医院有多年的合作,有着良好的合作基础。本次医教研合作,我校将发挥学校综合性大学的优势,在新材料、医学、生物技术等方面与武汉亚心总医院开展深度合作,希望取得较大的成果。

    谢兆基对武科大与武汉亚心总医院多年良好的合作表示感谢,亚心总医院在日本、香港等地建立了医疗机构,这次在武汉汉阳建立综合性三级医院,希望继续与武科大开展合作,努力实现双赢。

    苏晞回顾了武科大与亚心自2008年以来双方合作的历程。他表示,作为大学的特聘教授回到学校,感到非常亲切,自己培养的武科大学生取得了较大的成绩,希望亚心总医院与武科大的深度合作取得较大的成果。 

    吴怀宇介绍了我校在生物医学领域的建设规划,武科大非常重视医学、生物技术的发展,武汉亚心总医院从专科医院向综合性全科医院发展,校企双方在医疗、教学、科研等方面开展深度合作正当其时,对武科大在临床医学国家一流专业建设等方面将提供有力支撑。

    武汉亚心总医院医务部周欣主任、总办主任张卉,我校办公室主任刘时新、教务处处长程光文,医学院院长吴清明、副院长段昌伟等参加了会议。(医学院)






数字校报

 

最热文章