【信息学院】欢歌热舞解疲劳 班助后援团逗趣助阵

作者:郑琳瑛编辑:周滢滢发布时间:2020-09-27浏览次数:84

    武科大网讯(通讯员郑琳瑛)925日晚,为了给在军训场地挥洒汗水的新生加油鼓气,20级所有班助齐聚北苑篮球场,与新生面对面,掀起了互动表演的高潮。

    “你们看,班助们都来啦!”紧张的站军姿、踢正步后,19位班助的身影出现在篮球场正中央,瞬间吸引了坐在地上休息的20级新生的目光。“我们机器人2班的班助最帅了,想听班助唱首歌!”“班助姐姐表演个节目!”简单的问候过后,台下的新生向班助们发起了表演节目的挑战。

    “让你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样!”教官和对面的7排女生喊起了拉歌口号;4排的男生们向一旁的班助喊话pk。“谁说班助怂了,来一个人,我和你们对唱!”篮球场上欢呼声、笑声不绝于耳。机器人2002班助彭楚源在大家的鼓励下献唱薛之谦的《暧昧》,电信2002班助郑琳瑛也在台下物色起表演节目的搭档,20级辅导员李玉建笑着参与起喊话唱歌的活动,鼓励其他班助登台表演。

    在欢快的气氛带动下,几名20级新生毫不忸怩,大方上台表演rap、跳舞等节目。自动化2004万谱阳自信上台,演唱《小青龙time》,收获满堂喝彩;机器人20级新生上台表演街舞,又引起一阵叫好的浪潮。

    “军训一方面是要磨砺大家的意志,另一方面要增强大家的集体荣誉感。每个人都有自己的个性,都有不同的路要走,但只有将个人利益和集体利益联系在一起,我们的信息大家庭才会更加团结和睦。”20级辅导员李玉健总结道。

    在回宿舍的路上,电信2003李弘义感慨:“看着大家在台上唱着跳着,军训的劳累在那一瞬间都烟消云散。”



数字校报

 

最热文章