【材冶学院】发展对象培训班开班仪式顺利举行

作者:郑晓龙编辑:周滢滢发布时间:2020-09-27浏览次数:74

    武科大网讯(通讯员郑晓龙)927日上午,由我院与国际学院合办的发展对象培训班开班仪式在青山主楼111顺利举行,两院共94名发展对象参加此次培训。材冶学院党委副书记林莉,国际学院党委副书记叶双慧,国际学院党务秘书李紫瑶,材冶学院党务秘书梅艳君参加开班仪式。

    林莉为开班仪式致辞。林莉首先对参加发展对象培训的同学表示欢迎,并对培训的具体内容以及要求做出说明。林莉指出,新时代的青年是祖国的未来与希望,中华民族的伟大复兴需要青年来实现,作为新时代积极向党组织靠拢的发展对象不仅仅要感到自豪感,更多的是要有责任感,使命感和紧迫感。在学习、工作和生活中率先垂范,充分发挥先锋模范作用,以实际行动来接受党组织的长期考验。

    林莉以新冠疫情以来中国共产党对抗击疫情彰显出的领导力和社会主义制度集中力量办大事的优越性来鞭策发展对象们要坚定理想信念,牢记初心使命,牢记党的光辉历程,主动作为勇于担当,把个人追求与国家发展紧密结合起来。林莉表示,“要把这次培训当成一个崭新的起点,一步一个脚印,坚持不懈抓好学习,不断取得新的进步。”

   

至此,开班仪式顺利完成,发展对象们纷纷表示受益良多,将在接下来的党课学习中不断的充实自己,提升自己的能力。


数字校报

 

最热文章