第六届新媒体中心成立大会顺利召开

作者:陈茜 龚陆轩编辑:周滢滢发布时间:2020-12-05浏览次数:74

    武科大网讯(通讯员陈茜 摄影龚陆轩12月4日中午,我校第六届新媒体成立大会于崇实会堂举行。校党委宣传部老师王文宇、新媒体中心主任马文焱、副主任杨佳佳、第五届新媒体中心主任曹子锐以及全体新媒体成员参加本次大会,大会由新媒体成员徐萌和匡子涵主持。

    “今年我校官方微信公众号多次进入地区州排名前五,稳居前十;官方微博数突破27万人,较上一年增加了15万人;推送博文总数达到两万多条……”马文焱总结了今年取得的成绩,他表示新媒体中心所取得的成绩离不开微信运营部不断修改而成的优质推文,推广部的全心投入,视创部的连夜修图剪辑……正是这些点点滴滴的努力才取得了现在的成就。他也希望新部员们能多向前辈学习,传承新媒体人的精神。

    优秀营员黄姗上台致词,她表示,在疫情居家学习期间,部长们耐心讲解调整相机参数、拍照构图、使用PS的方法以及135编辑器、后期排版的操作,自己也收获满满。她说:“我感恩在新媒体中心进步成长的每一天,希望大家能携手同行,创造奇迹,让新媒体早日进入全国高校媒体百强。”

    王文宇做最后总结,她以自身经历告诉新成员迷茫和工作挫折是很正常的,但即使百般不顺,对待生活仍然要积极乐观,对工作要精益求精。“未来的一年,希望大家都能通过在新媒体中心的学习积累工作经验,收获成长。” 王文宇对所有成员寄予期盼。

    会议结束,所有人前往图书馆门前,合影留念。



数字校报

 

最热文章