我校在恩施地区新增2个“优质生源基地”

作者:招生办公室编辑:陈孖川发布时间:2020-12-28浏览次数:10

    武科大网讯 为进一步加大招生宣传力度,加强与重点中学联系,积极吸引优秀考生报考我校,12月24—25日,校党委副书记孙国胜带队前往恩施地区,先后与来凤县第一中学、咸丰县第一中学等2所高中签署了共建“优质生源基地”协议并举行授牌仪式。这是我校继2018年后,再次在恩施地区的高中学校建立“优质生源基地”。至此,我校在湖北省的“优质生源基地”数量已达75个。

    此次活动受到当地县委县政府和2所高中学校的热烈欢迎。来凤县副县长田慧、教育局局长朱朝顺等相关领导及2所高中学校领导班子、骨干教师、优秀学生代表等参加了签约、授牌仪式。

    我校学生工作处副处长、招生办公室主任周益宏对2所高中一直以来对我校招生工作的配合与支持表示感谢。他介绍了我校师资力量、特色学科、学生就业等基本情况,回顾了近年来2所高中的生源情况,并祝愿高中以共建优质生源基地为新起点,增进交流,为我校输送更多优质生源。

    学校招生办公室与2所高中骨干教师进行座谈,分别就高校、高中如何适应新高考改革展开深入交流。

    参加2所高中签约、授牌仪式的还有我校恩施地区招生宣传大区负责人、外国语学院副教授王建华,招生办公室肖潇老师。

    恩施地区考生人数多、生源质量好,一直是我校优质生源的重要来源。此次,我校在这2所高中建立“优质生源基地”,将进一步增强我校在恩施地区的影响力,为今后招生工作的开展奠定良好基础。 (招生办公室)


数字校报

 

最热文章