我校举办2021年“学院杯”足球比赛

作者:姚雄伟编辑:周滢滢发布时间:2021-03-28浏览次数:10

    武科大网讯(见习记者姚雄伟)强身健体,挥洒汗水,327日上午10时, 2021年“学院杯”足球赛在南北苑操场同时打响,南苑赛区第一场比赛由城建学院对阵汽车学院,北苑赛区则由体育学院对阵计算机学院。

    本次“学院杯”足球比赛是由体育工作委员会、体育学院、学生工作处、团委主办,材料与冶金学院承办,校足球协会协办的大型赛事活动。比赛吸引了13个学院、280多位选手参加,参赛规模和报名人数均创下历年新高。

    “学院杯足球赛,分为小组赛和循环赛两阶段。第一阶段小组赛根据抽签进行分组,共三个小组,每个小组4-5支球队,采用单循环赛制,按积分排列小组名次,各小组前两名进入争冠组循环赛。

    秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,两赛区四支队伍在赛前相互握手致意。裁判宣读运动员守则和裁判员守则,随着裁判哨声的响起,比赛正式进行。对阵的双方你来我往,势均力敌。进球方呼喊庆祝,再接再厉;输球方重整旗鼓,不断找寻对方破绽,试图扳回比分。

    比赛途中,场下双方啦啦队为自己学院的队伍加油呐喊,双方队长不断指挥局面,氛围十分热烈,参赛队员在场上大显身手,熟练的配合引发场边球迷发出喝彩。

    “学院杯”足球赛327日开赛,小组赛将于411日结束,单循环赛将于51日结束,各学院队伍将在后续比赛上陆续出场,展露风采,为学院争光。


 

数字校报

 

最热文章