【校会权保部】举办食堂评优活动

作者:于孟靖 夏睿哲编辑:陈孖川发布时间:2021-04-02浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员于孟靖 见习记者夏睿哲)“我要投票给黄焖鸡!”“铁板饭在哪里?”“是麻辣烫不香了吗?”帐篷里人声鼎沸,同学们熙熙攘攘的寻找着自己最中意的窗口,并为它加油打气,投出珍贵的一票。

    3月29日于我校权保部在南北苑食堂门口举行“窗口评优”活动。该活动意在站在学生角度为学生们提供发表意见,行使权利的平台,聆听学生的声音,为同学们服务发声,坚持以学生利益为先,推动食堂的改进和发展。

    活动由我校学生会权保部主办,活动当日活动以先进行问卷调查,投票后参与抽奖的形式开展。权保部本次活动中针对同学们的兴趣点,将奖品设置为同学们更加偏爱的零食,汽水。堆积如山的奖品吸引了不少同学的注意力,许多同学主动围到投票处了解情况。“黄焖鸡我们寝室的同学都觉得特别好吃,当初一进学校就有学姐学长给我们‘安利’了。”电气2001班的刘有萍说。

    权保部成员整理了投票信息,及时公布投票结果。北苑的黄焖鸡米饭,面妈妈牛肉饭窗口,南苑的雷氏香锅,小米米,烧鹅饭窗口票数最高,最受同学们欢迎。

    从学生们的反馈意见看,大多数学生对食堂建设比较满意,提出了丰富菜系等建议,表示了对食堂建设发展的期待。

    “在此次活动中,权保部秉持为学生服务的宗旨,让同学有表达自己意见的途径,通过问卷调查的形式了解同学们对食堂的意见,意在助力学校的建设和发展。”权保部副部长贺慧子介绍道。

 

数字校报

 

最热文章