民进武汉科技大学总支成立大会召开

作者:统战部编辑:方斌发布时间:2021-04-07浏览次数:11

  

    武科大网讯 4月6日下午,民进武汉科技大学总支成立大会在青山校区主楼1610会议室召开。

    全国人大常委会委员、湖北省人大常委会副主任、民进湖北省委会主委周洪宇,民进湖北省委会专职副主委周建元,民进湖北省委会秘书长张琼,民进湖北省委会组织部二级调研员王慧勇等参加会议。

    校长倪红卫,校党委副书记孙国胜,校党委副书记、统战部部长盛建龙,副校长刘静,武汉市人大常委会委员、党派代表李立新,统战部副部长余敏等出席会议。

    倪红卫对周洪宇一行来校指导工作表示欢迎,感谢民进省委会多年来对学校各项工作的关心和支持。

    倪红卫从理论学习、参政议政、双岗建功等方面充分肯定了民进武汉科技大学支部近年来的工作成绩,同时对民进武汉科技大学总支成立表示祝贺,希望新一届班子成员继承发扬民进光荣传统,把民进武科大总支打造成学校的靓丽名片。

    周洪宇对民进武汉科技大学支部工作表示肯定,感谢学校党委对民主党派工作的支持。他指出武汉科技大学办学特色鲜明,是钢铁人才的摇篮。学校营造了良好的办学环境和育人氛围,人才培养质量高,培育出众多知名校友。

    周洪宇对新一届总支领导班子提出四点希望:一是加强思想政治建设,加强党的领导,尊重、支持学校党委做出的重大决策。二是领导班子要带头学习统战政策理论,结合党史学好民进会史。三是要加快组织发展。四是要围绕中心,服务大局,结合专业优势对接我省中心工作,在建言献策方面做出新的贡献。

    本次会议选举产生了民进武汉科技大学总支及下设支部班子成员,邓旭东任总支主委,李远兵、杨中华任总支副主委,王周福、孙淑生、杨德林、管家庆任总支委员。

    会后,周洪宇出席武汉科技大学“民进会员之家”揭牌仪式。

     会前,周洪宇主委和倪红卫校长进行了亲切交谈。

    全体合影。                                             (统战部  摄影 方斌)

 

 

数字校报

 

最热文章