中国高校新闻扶持计划湖北区域评选 校报学生记者三件作品获奖

作者:林智谋编辑:谢晓丽发布时间:2018-08-30浏览次数:546

    武科大网讯(见习记者林智谋)近日,湖北高校青年传媒协会暨中国(湖北)高校传媒协会公布了“2018中国高校新闻扶持计划”湖北区域获奖名单,在推选出的23件新闻作品中,我校荣获湖北高校新闻扶持计划二等奖2项,三等奖1项,并代表湖北区域参加全国评比。

    中国青年报湖北记者站和湖北校媒对作品进行了严格的评审,经评选,校报学生记者李玉飞的作品《生产一线摸爬滚打潜心钻研精益求精 时间“缝”里搞科研》获人物通讯类二等奖;学生记者林智谋的作品《武科大沁湖鱼宴》获新闻摄影类二等奖;学生记者吴昭纳与湖北大学章静的作品《陈毅康:魔方少年的七年坚持》获人物通讯类三等奖。目前,3件作品已进入全国初审阶段,并进行了网络展示。

    据了解,“中国高校新闻扶持计划”是由共青团中央学校部指导,中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,百度公益支持的全国高校综合性优秀新闻作品和校媒记者评选活动,旨在奖励大学生积极参与新闻实践、提高新闻业务水平,激励拥有新闻理想的学子在传媒领域不断努力。

  

作品展示:

《生产一线摸爬滚打潜心钻研精益求精 时间“缝”里搞科研》

 http://webapp1.cyol.com/zp/showa.php?id=3856

  

《武科大沁湖鱼宴》

 http://webapp1.cyol.com/zp/showa.php?id=3882

  

《陈毅康:魔方少年的七年坚持》

http://webapp1.cyol.com/zp/showa.php?id=1267  

数字校报



 

最热文章