【汽车学院】我院全体教师学习贯彻全省教育大会精神宣讲会顺利结束

作者:肖潇编辑:艾周梦发布时间:2019-04-19浏览次数:125

    武科大网讯(通讯员肖潇)为深入学习贯彻全省教育大会精神,进一步凝聚推动学院教育教学改革的共识和力量,417日下午,我院于90520会议室召开了学习贯彻全省教育大会精神的宣讲会。学院党委书记张会利、院长应保胜以及全体教师出席本次宣讲会。张会利作宣讲。


    首先,张会利宣讲了组织开展学习贯彻全省教育大会精神的重要意义以及本次学习的部署。全体教师共同学习了全省教育大会上的重要讲话精神和学校关于认真学习贯彻全省教育大会精神的文件。


    她指出,全省教育大会深入分析研究湖北教育工作面临的新形势新任务,对当前和今后一个时期湖北教育改革发展作出总体部署,为新时代湖北教育事业高质量发展作出战略规划。学校提出要将学习贯彻全省教育大会精神与深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神有机结合起来,将贯彻落实学校十三五事业发展规划和学校2019年重点工作有机结合起来,使中央和省委关于高等教育发展的重大决策部署切实转化为学校各级党组织、广大党员干部和全体师生员工的自觉行动,努力推动学校各项事业高质量跨越式发展,不断提升学校服务湖北经济社会发展的能力。


    她强调,学习宣传贯彻全省教育大会精神,是当前和今后一个时期全省教育系统的重要政治任务,全院上下要充分认识大会的重大意义,深刻领会大会的精神实质,认真做好大会精神的学习贯彻,准确把握新时代教育改革发展面临的新形势新任务新要求,以高度的政治责任感和强烈的党性意识,切实把思想和行动统一到省委和学校关于教育工作的决策部署上来,努力推动学校和学院各项事业再上新台阶。


 


数字校报



 

最热文章