我校20级安全委员交流大会暨表彰大会顺利召开

作者:胡章慧 蒲亚杰编辑:王梦瑶发布时间:2020-11-09浏览次数:217

    武科大网讯(通讯员胡章慧 蒲亚杰)为提升同学们的安全意识,加强校园内安全建设组织与个体间的联系,11月6日晚,我校学生安全自治委员会于崇实会堂召开20级安全委员交流大会暨表彰大会。

    与会嘉宾有校学生会主席竺秋敏化工学院学生会主席丁玮泽校学生会权保部部长汪乐学生安全自治委员会主任徐嘉忆副主任兼校园安全志愿服务队队长黄翊。各学院对接部门负责人18级和19级优秀安全委员代表20级各班安全委员及安委会全体成员参加本次会议。会议由寇海棠、范鑫主持。

    徐嘉忆致开场辞。她回顾了过去一年内在疫情特殊背景下校安全工作取得的不凡成绩,并希望在场的安全委员们认真学习安全知识,以受表彰的往届委员们为榜样,争取明年此时站在台上受表彰。“望长江后浪推前浪,一届更比一届棒。”徐嘉忆表示

    安委会工作部部长凡畅畅安全委员的设立、职责与奖惩进行培训他呼吁委员们校园安全隐患进行排查加强班级安全宣传教育,并对班级活动进行安全管理。凡畅畅强调:“当自身安全受到威胁时一定要求助保卫处,他们是校园安全的守护者。”

    “作为班级安全委员,一年以来的工作经验让深刻意识到这个职责的重要性”安全委员代表杨富向在场人员介绍了自己如何开展安全委员的校园工作,怎样配合安委会进行校园安全的维护,并希望20安全委员能尽快熟悉工作携手为全校师生树立一道坚实的安全屏障。

    最后,竺秋敏和徐嘉忆为优秀学院对接人员,18和19级优秀安全委员颁奖并合影留念。


数字校报

 

最热文章