我校与湖北金盛兰冶金科技有限公司签订全面战略合作协议

作者:科发院编辑:陈孖川发布时间:2021-04-27浏览次数:10

    武科大网讯  4月25日,我校与湖北金盛兰冶金科技有限公司举行校企全面战略合作协议签约仪式。校长倪红卫,党委副书记孙国胜,咸宁市政协副主席、嘉鱼县县委书记胡春雷,嘉鱼县县委副书记、县长王永,湖北金盛兰冶金科技有限公司董事长陈龙官出席签约会。签约仪式由王永主持。

    陈龙官致辞,介绍了湖北金盛兰冶金科技有限公司的发展历程、取得的成绩、生产经营现状、未来发展前景。对与我校建立战略合作伙伴关系后的发展充满期待,希望通过校企携手合作,搭建高校服务地方经济社会发展平台,增强我校科研成果转化实效,全面提升公司人才培养能力,加快实现公司发展目标。

    倪红卫讲话,湖北金盛兰冶金科技有限公司产业与我校优势学科与高度契合,学校与金盛兰在产业技术发展、学生就业、人才引进等方面大有合作空间。武汉科技大学将以此次签订协议为契机,进一步加强与湖北金盛兰科技有限公司的校企合作,建立经常性交流机制,开展科技项目合作,让武汉科技大学更好地为企业服务,让更多的合作成果在金盛兰落地。

    胡春雷对武汉科技大学的各位领导和教授表示热烈的欢迎,向双方的签约合作表示诚挚的祝贺。他指出,金盛兰与武汉科技大学开展校企战略合作,必将进一步提升金盛兰科技创新实力,也必将为嘉鱼打造具有国内一流竞争力的千万吨级精品钢铁基地注入强劲动力。也希望武汉科技大学和金盛兰一如既往地关心支持嘉鱼发展,加快实现校企县三方共赢发展。

    此次签约活动由我校科发院承办,我校部分职能部门领导和相关学院教授参加签约仪式。签约前,与会人员一起参观了湖北金盛兰冶金科技有限公司。(科发院)

 

 

数字校报

 

最热文章