科技部、省科技厅来校专题调研 “三评”改革落实情况

作者:科发院编辑:新闻中心发布时间:2021-04-28浏览次数:271

  

  △座谈会在青山校区主楼召开

  △参观省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室

     武科大网讯  4月27日上午,科技部科技监督与诚信建设司副司长马宏建、湖北省科技厅副厅长杜耘一行来我校就“三评”改革工作落实情况召开了座谈会,并走访调研了我校附属天佑医院和省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。校长倪红卫、副校长吴怀宇以及相关职能部门和学院负责人、教师代表参加了座谈会。

    倪红卫介绍学校科研工作情况和学校落实“三评”改革的进展与成效,从项目评审、人才评价、基地(平台)评估改革及破“四唯”等方面政策落实情况作了汇报。

    马宏建介绍此次专题调研的背景与目的,强调“三评”改革,是推进科技评价制度改革的重要举措,是提升我国科技创新能力、加快建设创新型国家的有力保障;武汉科技大学作为地方高水平大学,要加快落实“三评”改革文件精神,构建科学、规范、高效、诚信的科技评价体系,为科技评价制度改革做出新的更大的贡献。(科发院)

 

数字校报

 

最热文章