荆门市来校洽谈校市合作

作者:科发院编辑:陈孖川发布时间:2021-05-13浏览次数:25

    武科大网讯  5月10日,荆门市副市长、党组成员李文震,住房和城乡建设局党组书记、局长陶然,办公室主任罗道权一行到访我校,洽谈校市合作事宜。我校副校长吴怀宇,科学技术发展院院长高全杰、副处长李琛出席洽谈会,洽谈会由高全杰主持。

    吴怀宇对李文震一行来访表示热烈的欢迎,简要介绍了学校的发展概况、办学特色和科研工作情况,希望在之前合作基础之上,发挥学校的学科优势和人才优势,进一步为荆门市经济社会发展作出贡献。

    李文震对我校的发展和取得的成就表示高度赞扬。他介绍了荆门市产业发展现状,希望结合我校优势学科,围绕荆门市的产业发展进行合作,通过发挥我校的智力优势,切实推动荆门市高水平发展。

    洽谈会上,双方就下一步工作进行了讨论。双方决定,学校于近期组团赴荆门市开展专题调研,并尽快提出项目化、可操作的合作方案。(科发院)

 

数字校报

 

最热文章