会长大会展现成果 半年拼搏荣升四星

作者:苏晓威编辑:马秋芬发布时间:2021-05-16浏览次数:72

  武科大网讯(通讯员苏晓威)为激发我校协会的工作热情,分享优秀协会的工作经验,5月13日晚,“会长大会”在青春剧场正式举行。由我院矿卓1901班方言担任会长的M8魔术协会半年从一星协会晋升为四星协会,特此作为优秀协会分享管理经验。

  

  我校魔术协会成立于2000年,方言在2020年接手魔术协会时还只是一星协会,经过他半年的管理和努力,在第二次协会星级评定时成功被誉为四星协会,这来之不易的成就都源于方言对于魔术的无限热爱。

  

  此次大会上,由来自矿卓1901班魔术协会团支书委员吕佳铭负责魔术协会的演讲。吕佳铭分别从日常活动、团支部建设、创业成果、总结四个方面对过去一年的工作进行展示。

  

  “魔术社一共设立表演队秘书部宣传部外联部四个部门,每个部门都分工明确。百团大战是我们第一次招募成员,前期准备、协会介绍、魔术表演、后期总结,我们有条不紊的进行着招新工作不仅如此,后来我们还开展动员大会,进行魔术教学,魔术演出,让更多的同学感受到魔术的魅力。”吕佳铭汇报学年活动时说。

  

  为了让魔术协会得到更好的发展,魔术协会团支部在去年成立,吕佳铭作为协会团支书一直经营着团支部的建设。“成立以后,我积极引导成员们参团日活动,参加特团比赛,在第十五届特色团组织生活竞赛中,我社获得二等奖。从去年到今年,我们还进行了公益反赌进社区公演两次公益演出。

  

  方言作为社长,运用魔术创业获得成果并创立公司,他在分享自己过去一年的经历时说“从参加多个创业比赛,到申请创业公司,再到如今一手掌管魔术社工作,对于魔术的热爱一直推动着我前进,我依然还在思考着魔术社的未来规划,希望自己可以带领社员做的更好。”

 

数字校报

 

最热文章