学报社科版荣获国家哲学社会科学文献中心最受欢迎期刊

作者:学报编辑部编辑:陈孖川发布时间:2021-07-13浏览次数:10

    武科大网讯  近日,由国家哲学社会科学文献中心和中国社会科学院图书馆组织的评选活动揭晓,《武汉科技大学学报(社会科学版)》荣获国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库2020年度综合性人文社会科学最受欢迎期刊,这是近期该刊继荣获第十一届湖北省优秀期刊奖后再次获得的荣誉。

    国家哲学社会科学文献中心是为了贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,按照中宣部部署由中国社会科学院于2016年建设的,目前已成为世界上最大的中文社科学术期刊开放获取数据库。本次评选活动以数据库在线阅读量与下载量作为基本统计指标,在此基础上计算出“期刊关注度指数”,在全国578种综合性人文社会科学期刊中,《武汉科技大学学报(社会科学版)》“期刊关注度指数”排名第34位。(学报编辑部)

 

数字校报

 

最热文章