随州市团市委调研慰问星辰社支教队员

作者:周行编辑:周婉丽发布时间:2021-07-18浏览次数:10

  武科大网讯(见习记者周行)715日,湖北省随州市团市委副书记徐明琛、团县委书记熊华昌、团县委副书记陈刚等一行人前往随县均川镇调研,并慰问我校在古均街、周家畈村、龙泉村开展支教服务的星辰社支教队队员。

  徐明琛来到龙泉村开展支教工作调研会。会上,龙泉村村委会书记张仙财向徐明琛介绍了支教小队一个星期的工作和生活情况。支教小队来到龙泉村,在与均川镇镇政府和龙泉村村委会干部的共同努力下,为村中留守儿童学习课外知识、丰富暑期生活、提高安全意识都起到了重要作用。

  小队队长刘湘涵说:“留守儿童服务工作能顺利开展,离不开政府的支持与帮助。均川镇团委金书记为三个支教点置备教学办公设备,还亲自前往各支教点开展支教宣传工作。感谢你们的帮助,我们也将继续努力,共建留守儿童‘幸福家园’。”

  为感谢我校星辰社支教队队员所做的努力,徐明琛为全体支教队员颁发志愿者证书,还为大家送来了面包和水等物资。他表示,各位支教队员懂礼貌,工作认真负责,具备较高素质,希望队员们继续保持优良的工作作风,不忘初心,砥砺前行,将支教事业发扬光大。

  领导们陪同支教队员为龙泉村支教点的孩子们送上乒乓球拍和文具,表达了对孩子们健康成长、快乐学习的期盼。徐明琛等人后续还将前往古均街和周家畈的两个支教点进行调研,将慰问品和爱心礼物送去给其他支教队员和留守儿童。

  我校星辰社已成立11年,一直致力于支教事业,为建设“幸福家园”、服务留守儿童的教育、关注留守儿童身心发展贡献力量。


数字校报

 

最热文章