校领导检查指导2021年本科招生录取工作

作者:谭武全编辑:陈孖川发布时间:2021-07-23浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员谭武全) 7月22日上午,校长倪红卫、党委副书记孙国胜等一行来到学校本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,询问了解学校2021年招生录取情况,看望慰问录取现场的招生工作人员。

    倪红卫指出,生源质量对学校提高人才培养质量,更好服务社会具有重要意义,对学校各项事业的前进和发展具有深远影响。他强调,开展网上录取工作,要把好录取关,严格审核,严格遵守招生纪律,严格执行招生政策,自觉接受各方监督,确保招生录取工作圆满完成。  

    学工处处长刘抗强、招办主任周益宏汇报了2021年学校本科招生录取工作的整体安排、录取进度和完成情况,并就招生录取工作规范、操作流程及监督机制向学校领导及在场的教师代表、校友代表和学生代表做了简要介绍,招生办公室肖潇现场演示了网上录取操作全过程。  

    根据网上录取工作和疫情防控常态化需要,录取现场采取封闭式管理,测温、消毒设施配备齐全,20余名工作人员配证上岗。

    据悉,今年我校继续在全国30个省(区、市)招生6390人,共涉及47个招生录取批次,我校整体生源质量继续保持稳中有升的良好趋势。在湖北省,今年我校设计学类投档分数位居湖北省属高校第一;历史类我校设置1个院校专业组,分数为587分,高出特招线29分;物理类有9个院校专业组在湖北省属高校相同选考科目、同类型专业组中均位居第一位。

 

数字校报

 

最热文章