我校召开2021年校级研究生组织成立大会

作者:洪慧编辑:陈孖川发布时间:2021-10-11浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员洪慧 摄影黄金兵 魏凯玥)10月8日中午,我校2021年校级研究生组织成立大会在黄家湖校区青春剧场举行,校团委副书记刘帅、党委研究生工作部副部长白喻、研究生院团委书记朱磊出席本次会议,全体新一届校级研究生组织成员参加。大会由校研究生会主席团成员段雨阳主持。  

    朱磊宣读《2021年校级研究生组织成员名单》。新成员代表恒大管理学院张雨轩、老成员代表信息科学与工程学院杨雁飞分别发言。张雨轩表示新一届学生组织成员将继续传承为学生服务的精神,拓宽为学生服务的广度和深度,锐意进取,乘风破浪,开拓新局面。

    白喻代表党委研工部、校团委对新一届研究生组织的成立表示衷心的祝贺,向新加入的同学表示热烈的欢迎。她表示在中国共产党百年华诞之际,新时代学生青年被赋予更高的要求,同学们应深刻自省、自查,坚决遏制学生干部队伍中的官僚作风问题;应坚持真理,坚守理想,团结广大青年学生,在生活、学习、科研等方面相互协作,共同进步;应广为人先,自我革新,努力建设充满朝气、干净纯粹研究生组织。

    本次研究生组织成立大会的成功举办,标志着新一届研究生组织的各项工作基本完成,是研究生组织工作的新起点和新开端。面对新形势,新一届研究生组织的全体成员牢记“为学生服务”的宗旨,提升自我能力,搭建师生联系桥梁,以扎根同学的觉悟和敢为人先的气魄,营造和谐友爱的组织氛围,宣扬积极向上的校园文化,铸就开拓创新的新局面。

 

数字校报

 

最热文章