【外国语学院】委员培训线上会 答疑解惑新方法

作者:关淑婧编辑:徐继男发布时间:2021-10-13浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员关淑婧)为推动我院志愿服务进一步规范化及制度化,我院于1011日召开组织委员培训大会暨第一次委员培训大会。本次会议共分为“志愿者工时说明及认证”“最新文件学习”“志愿纪律”以及“负责人及委员培训”四个部分,由我院青年志愿者服务队队长李佩璇同学主持。


  李佩璇侧重强调“志愿工时认证”以及“志愿纪律”方面内容。李佩璇对于“志愿者工时认证”和“第二课堂学分及成绩单认证”的解读,解答了诸位组织委员的疑惑,明晰了志愿工时的认证流程和依据。此外,李佩璇还指出:“志愿纪律尤为重要,细节决定成败。志愿者在开展志愿服务的过程中不能使用手机耳机,同时要注意志愿活动时的态度和站姿。”


  李佩璇还对我院青年志愿者服务队的近期工作进行了部署安排,对每位委员的工作进行了总体的分配,在实践中贯彻了志愿服务的组织化,规范化的原则。


  新闻部委员贾子涵同学表示,会认真学习领悟培训内容,增进工作经验,将学习成果付诸于实践,为学院奉献自己的一份力量。




数字校报

 

最热文章