第十一届学生安全自治委员会成立大会顺利举办

作者:张玉恒 陈翰铃 何钰尧编辑:徐继男发布时间:2021-10-13浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员张玉恒 陈翰铃 摄影何钰尧)1011日中午,我校学生安全自治委员会于图书馆二楼崇实会堂内举行第十一届成立大会。学生安全自治委员会主任凡畅畅,副主任兼校园安全志愿服务队队长黄为炜,副主任夏森、副主任谢雨薇、副主任蒲亚杰以及安委会全体委员参加本次大会。大会由新闻部部员陈曦和监察部部员李业辉主持。


  凡畅畅上台致辞,表示今年是安委会承前启后的一届,也是开拓创新的一届。从在线下积极开展具有安委会特色的校园活动,到线上丰富公众号内容,提高推文质量,举办各类安全竞赛。每一步的尝试都肯定了安委会是积极推动校园安全群防群治理念的有效平台。“我们拥有上一届成功的经验,拥有更广阔的的平台,我相信我们一定会吸收以往的经验教训,发挥自身创造力,让安委会这个大家庭更加优秀。”凡畅畅提出展望。


  “随着新成员的加入,我校学生安全志愿活动也将全面开展。”黄为炜指出,志愿队作为安委会闪亮的明信片,应该认真履行自身职责,积极开展志愿活动。他强调道:“志愿队今后要加强志愿者注册制度以及工时认证制度的建设,同时也要同其他部门的交流与合作为广大师生提供切实服务真正做到志愿精神的实践和传播。”


  在随后的七大部门介绍中,新闻部的PPT采用了新闻联播的传统开头,让人眼前一亮。网宣部部长邱晓菁惊叹道:“开头的声音刚放出来的时候我立刻就被吸引了。”新闻部副部长张效铭表示,这种展现方式除了加深大家对新闻部的认知外,还能鼓励新成员用专业的态度认真对待工作,向着心中的标准前进,为安委会贡献自己的一份力量。


 


数字校报

 

最热文章