我校举行2021年新一届团学组织成立大会

作者:樊景文 周颖 曹易航 杨麟阁 付文英编辑:徐继男发布时间:2021-10-14浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员樊景文 见习记者周颖 摄影曹易航 杨麟阁 付文英)为加深新一届团学组织成员对其职能部门的了解,保证学生组织新鲜“血液”的注入,正常运转学生组织的各项机制,1014日中午,我校2021年新一届团学组织成立大会在黄家湖校区千人报告厅举行。


  校团委副书记王媛媛、刘帅、叶显伟、李艾东,校团委文化活动部部长魏雪妍,校团委组织宣传部部长周习海,校学生会、青年志愿者服务总队、团委社团管理部、团委机关部门及直属单位主要负责人以及新一届团学组织全体成员共同参加了本次大会。


  王媛媛回顾了往届团学组织的工作情况,并对新一届团学组织和学生干部寄予深厚希望。“明确服务宗旨,锤炼优良作风,坚定初心使命,打造工作品牌。”她向在座全体成员提出了四点要求,期盼大家一同为团学组织的发展接续奋进。


 刘帅介绍了新一届团学组织招新的整体情况并对团学组织的未来建设表示期待,同时对新成员的到来表示祝贺与欢迎。


  校学生委员会执行主席陈贤展冲发言。我希望大家能牢记服务宗旨,勤勉务实,增强责任意识,摒弃庸俗习气”陈贤展冲向校会各部门负责人及营员提出了四点要求青年志愿者服务总队队长原旭群介绍了他所在部门的相关情况,要求同学们始终坚持“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,努力建设武科大特色志愿服务体系。


  团委社团管理部负责人高瑶代表团委机关部门及直属单位发言,她说道:“我们应认清自己学生干部的身份,牢记使命和职责,为我校社团建设出自己的一份力,要以青春之名,赴初心之约。”


  新一届团学组织学生代表蔡欣发言,她表达了对团学组织的憧憬:“加入团学组织是一个机遇,它是我们提升自我,展示实力的舞台。”蔡欣表示,“我希望团学组织的每位成员可以不断加强自身建设,以端正的工作态度为团学组织创造更璀璨的辉煌。”


  会议后,青年志愿者基金会的新成员尹志鸿说道:“本次大会不仅使我感受到了我校学生的蓬勃朝气,更领会到了党和团组织对我们青年大学生的关怀与重视以及作为团学组织成员的责任所在。”尹志鸿表示自己也会继续努力,不忘使命,勉励前行。




数字校报

 

最热文章