【材冶学院】导员献唱点燃全场 十佳歌手各显神通

作者:陈弘瑞 辛晓琪编辑:周婉丽发布时间:2021-10-17浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员陈弘瑞 辛晓琪)为了丰富学生们的校园生活,给学生们提供一个展现自我的舞台,10月15日晚,院文艺外联部在教十一楼B-213举办了以“人烟寒橘柚,秋声动武科”为主题十佳歌手决赛。我院团委书记兼21级辅导员胡文峰、学生会主席刘古钰婷、团总支书记周佳丽、秘书长刘珉言、青年志愿者服务队队长闵星瑞、学生会副主席周康宁以及多位部门部长作为嘉宾应邀出席。

  经过层层选拔,20位选手脱颖而出。第一位出场的是材料2101班曾庆郎,他表示“第一个出场,心里压力很大,未知因数很多。这次活动是锻炼自己的一次机会”他用一首《不完美小孩》成功点燃了全场气氛,部分观众不自觉的随着音乐哼唱起来,甚至会举起手机记录下来这一精彩表演。

  “断了的弦,再怎么练,我的感觉已听不见。”材料2114班刘俊儒选择了一首《断了的弦》作为参赛歌曲。他的深情演唱引起了观众和评委的共鸣,成功获得十佳歌手称号。赛后刘俊儒表示:非常享受舞台的感觉,对最后的成绩很满意。

  20位选手表演完等待结果的过程中,在现场气氛的感染下,胡文峰即兴表演了一首《凉凉》,获得阵阵掌声。

  经过一番激烈角逐,董佳怡荣获一等奖,孙子新、张梦岚荣获二等奖,张家浩、刘俊儒、吕明轩荣获三等奖。胡文峰总结道“大学是多元化的,在做好本职学习之余,希望大家再接再励,抓住机会多多锻炼和展示自己,给自己增加筹码,走出学校以后能成为符合社会需要的复合型人才,能够应对不同场合的考验。”


数字校报

 

最热文章