【生科院】举办入党积极分子培训班开班典礼

作者:蒋尘钰 郭舒月编辑:黄淑彤发布时间:2021-10-18浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员蒋尘钰 郭舒月)1017日晚,我院联合外国语学院、文法学院、体育学院、理学院于13310室举办2021-2022第一学期入党积极分子培训班开班典礼。我院党校副校长罗刚出席并发表重要讲话,典礼由我院党校负责人李显主持。

  典礼正式开始前,全体起立奏唱国歌。

  为使学员对本次培训班课程及学习流程有更加深入具体的了解,李显宣读了分党校培训工作方案和纪律,帮助大家领悟中国共产党的纪律严明,为未来的学习实践做好铺垫,

  童祥文作为学员代表进行发言:“在之前的学习生活中我便已经深切认识到中国共产党的伟大和无私,我如在座的每位学员一样殷切期望成为中国共产党的一员。”

  罗刚作动员讲话,首先就各学员的到来表示热烈欢迎,随后,结合之前宣读的工作方案和纪律再一次强调了入党积极分子培训班的严肃性和重要性。

  “在座的各位学员都是经过党组织一定考验才来到这里,相信经过入党积极分子培训班中的学习,各位学员们能进一步掌握党的十九大精神和新党章要求,加深对党的历史认识,端正入党动机,切实增强党性意识、提高政治素质。”罗刚表达出对各位学员的期望,并感叹道:“‘少年强则国强’,正值青春的你们乃是国家的希望。”


数字校报

 

最热文章