【文法学院】“刘”连忘返新创意 寝室设计乐趣多

作者:权钰萍 金姝妤编辑:黄淑彤发布时间:2021-10-18浏览次数:85

  武科大网讯(通讯员权钰萍 金姝妤)为丰富学生的课余生活,提高同学们的生活质量,1017日晚,我院权益部于模拟法庭举办了寝室设计大赛院级决赛。我院团委副书记何崇喜,主席团成员贾紫鑫、侯江琦、朱戎飞、何茜、王嘉睿、魏东华作为评委参加活动。

  来自北七2023的男生们风趣地将其寝室称为“猛男妙妙屋”,在介绍本寝室的精致装修的同时,他们也注重建设轻松上进的寝室文化的重要性。来自南五331的同学们戏称其寝室为“汤臣四品”,四位“业主”认为寝室最重要的是环境舒适,方便生活。南六512的四位同学则更注重将放松娱乐与学习计划相结合,使四位室友共同进步,而他们也凭借清晰的介绍与幽默的短剧表演斩获大赛一等奖。

  南五226四位成员都姓刘,于是她们将寝室别出心裁地命名为“刘连忘返”。“我们来自五湖四海,但又同根而生,并不见外。”室长刘妙妙感慨道,她们将珍视这样的缘分,在今后四年和谐相处,互相督促。在寝室文化方面,“刘连忘返”寝室贴合本次大赛 “一抹暖阳,渲染芳华”的主题,不仅将寝室的装修设计为暖色调,更在照片墙、装饰花与玩偶天地等细节凸显温馨浪漫的氛围。

  何崇喜、贾紫鑫与何茜上台为各获奖选手颁发获奖证书。贾紫鑫对选手们的精心准备表示肯定,并鼓励同学们在往后的学习生活中多多参加此类趣味活动,在发挥自身特长的同时增进与同学之间的感情。

  “很高兴能在这次大赛中荣获一等奖,这不仅是对我们创意与能力的认可,也是对本寝室团结友爱的精神的一种肯定。”一等奖获得者代表董朵朵表示,他们将在今后更加积极奋发,共同创造与维护一个和谐有趣的寝室氛围。


数字校报

 

最热文章