我校举办2021年研究生暑期社会实践评审表彰大会

作者:杨雁飞 胡忠豪编辑:黄淑彤发布时间:2021-10-19浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员杨雁飞 摄影胡忠豪)1018日下午,我校在青山校区钢铁楼1004举行2021年研究生暑期社会实践活动评审表彰大会。党委研究生工作部副部长白喻,研究生团委书记朱磊,党委研工部汪筱渊以及此次研究生暑期社会实践的师生代表参会,会议由研究生团委副书记向诗琪主持。

  大会分为答辩评审和总结表彰两个部分。答辩评审会上,14支团队师生依次上台通过PPT形式,从活动背景、活动主题、活动内容以及活动成果等方面进行了展示。

  研究生团委书记朱磊宣读表彰决定,授予武汉科技大学机械自动化学院赴湖北省襄阳市博亚精工装备股份有限公司“学史明志 砥砺奋进;创新创业 实践先行”暑期社会实践团队等14支团队“优秀团队”荣誉称号,授予邵鲁凌等11名指导教师“先进工作者”荣誉称号,授予化学与化工学院李列翔同学等14人“先进个人”荣誉称号。

  白喻对此次研究生暑期社会实践活动所取得的成果表示祝贺,并对各单位所开展的工作予以肯定。

  白喻指出:研究生暑期社会实践活动是研究生将专业知识与动手实践相结合的平台,是研究生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献的大好机会。“希望大家在以后的工作中继续完善评审机制、创造实践条件、提供实践保障,使暑期社会实践活动保持旺盛的生机和活力。各学院应积极引导研究生参与暑期社会实践活动,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,不断扩大实践育人的覆盖面和影响力!”


数字校报

 

最热文章