【医学院】赏寝室文化 筑美好生活

作者:李福慧 辛斯蔓编辑:黄淑彤发布时间:2021-10-19浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员李福慧 辛斯蔓)1017日晚,由我院团委学生会生活部主办的寝室设计大赛复赛在我院学术报告厅举行。我院2021级辅导员柯昌雄,团委副书记毛启山出席活动,我院团委学生会主席团成员以及我院团委学生会各部门部长作为学生评委参加活动。  

  通过制作精美的PPT,参赛选手们向评委及观众展示了寝室的风采。北四241宿舍成员以图片形式展现了宿舍里蓝天白云的大自然风格。

  2020级北二705杨丹讲述了她们作为新生时是如何从陌生而逐渐相遇相熟的过程,2021级新生介绍真实的大学生活和她们之间深深的室友情。北三303寝室长罗瑞表演的节目《房间》里重点展现了和室友的情谊,罗瑞说:“虽然大家才相聚一个多月,但我们在寝室却能有在家的感觉。”

  北四128的同学们给寝室取名“x与Π”,他们喊出“探索未知与无限”的口号,鼓励大家积极探索学习。北三223的参赛选手带来才艺表演,用琵琶为大家演奏《十面埋伏》,赢得了观众热烈的掌声。

  柯昌雄表示,这次比赛也让他回想起自己的大学室友们,大家即使毕业多年后也关心彼此,情谊深厚。“此次大赛增进了寝室成员之间的关怀、友爱之情,希望大家平时多多沟通交流,养成良好的卫生和生活习惯。”


数字校报

 

最热文章