【恒大管院】病魔无情人有情 朋友无私送温情

作者:江旭烽编辑:黄淑彤发布时间:2021-10-20浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员江旭烽)10月17日,因近期时值换季、气温骤降,物流管理2001班的刑欣怡受凉患上流行性感冒。为照顾生病的刑欣怡,信息管理2002班苟燕红和庞颖冒着被传染的风险,每日照顾邢欣怡的日常生活。

  苟燕红和庞颖帮助邢欣怡买饭、打水、自费提供感冒药,对此刑欣怡感到十分温暖。刑欣怡的身体在朋友的帮助下逐渐好转。在此事件后,三位同学一起在网络上挑选了秋冬季衣物用于保暖,三人的友情变得更加牢固。

  刑欣怡表示:“由于自己的疏忽,患上了流感,手脚冰凉,身体不适。快递的药品不能及时送达,生活受到了极大的影响。但是冒着会被传染的风险下,苟燕红、庞颖依然关心与支持我,帮助我快速地战胜病魔,重新回归正常的生活。十分感谢她们的温暖陪伴,但我也担心她们会因此在生活上受到影响。”

  对此,庞颖回应道:“微小的细菌与病毒也许会击垮一个人的身体,但无法熄灭一群互相支撑、互相帮助、传递温情的人们内心的火苗。”

  “能够看到学姐们够传递爱心、战胜严寒和病魔,我感到十分欣慰与温暖。希望学姐们能够在大学生活中能够珍惜这份来之不易的友情,一起在未来的道路上披荆斩棘,这份情谊也会激励我们大一的同学去细心感受大学里面的温暖。”工商管理2104班张鑫鑫了解后说道。


数字校报

 

最热文章