第十二届星辰社成立大会顺利召开

作者:刘博阳编辑:徐继男发布时间:2021-11-05浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员刘博阳)满载希望,因爱前行。114日中午,第十二届星辰社成立大会在13205顺利召开。出席本次大会的人员有星辰社指导老师何崇喜、青年志愿者服务队总队副队长黄翊、各学院青年志愿者服务队队长、各公益社团会长以及星辰社全体成员。

  “各位小星星们,你们好!星辰社在校团委的鼓励与支持下秉持‘星辰虽小,也能照亮一片天空’的理念在校内外开展了一系列的志愿活动,获得了多个荣誉称号,希望我们新的小星星们能跟着前辈步伐,赓续星辰社的辉煌!”星辰社指导老师何崇喜亲切地说道。

  青年志愿者服务队总队副队长黄翊致辞。他表示,星辰社是一个乐于奉献,友爱互助,不断进步的社团,希望星辰社继续坚定组织方向,传递志愿精神,砥砺前行。

  第十一届星辰社会长刘湘涵从热爱、传承、收获三个角度分享了自己的星辰故事。“我们热爱这个集体,这份热爱支持了我们的工作,让我们的奉献更有动力。我们的传承就是不忘初心,砥砺前行。最终我们的收获也一定是温暖有意义的革命友谊!希望大家离开星辰社之后可以笑着告诉自己,加入星辰社不后悔!”

  星辰社会长李雯在大会最后展示了社团暑期支教视频,并寄语道:“我们教给那些孩子的,不会是一份漂亮的试卷,但会告诉他们,外面的世界很精彩,带给他们新的目标,新的向往和新的改变。希望我们的小星星们能‘满载希望,因爱前行’为整个社会带去更多的温暖,也让更多的人,仰望星辰,携爱前行!”


数字校报

 

最热文章