第十三届图书馆青年志愿者服务队成立大会顺利举行

作者:王兴宇 刘鑫编辑:周婉丽发布时间:2021-11-06浏览次数:92

  武科大网讯(通讯员王兴宇 刘鑫 摄影周婉丽 谢泽华)115日中午,第十三届图书馆青年志愿者服务队成立大会于我校图书馆二楼崇实会堂举行。我校图书馆馆长钟东望、副馆长吴芳,团委副书记刘帅,各学院青年志愿者服务队队长及各公益社团会长出席活动。

  钟东望致开幕词。他向到会嘉宾表示热烈欢迎,并对青年志愿者们提出了默默坚守志愿服务精神,用自己的爱心浇灌出最艳丽的花朵,让它盛开在每个人的身边,绽放在世界的每个角落的要求。“期盼图书馆青年志愿者服务队能成为一个耀眼的星团,为武汉科技大学谱写新的篇章!钟东望说

  刘帅致辞,他对图书馆青年志愿者服务队的工作表达了充分肯定。“希望大家以后也能表现出充足的干劲与高度的热情,让奉献的旗帜在图书馆上空迎风飘扬,让温暖的氛围充斥到我们图书馆的每一个角落。”他殷切地向各位志愿者叮嘱道。

  青年志愿者服务总队副队长崔诗翊对本届志愿者团队寄语,她勉励道:希望志愿者们都能在不为任何物质报酬的情况下,承担起肩负的责任,为图书馆工作添砖加瓦。

  第十二届图书馆青年志愿者服务队活动副队长兰晓蔚总结过去的活动说道:“在大家共同的努力下,我们图书馆青年志愿者服务队的志愿工作取得了不错的反响。希望你们能继承使命,把图书馆青年志愿者服务队发展得更好

  第十三届图书馆青年志愿者服务队队长朱蓉、青山校区图书馆青年志愿者服务队队长谢先知、志愿者代表陆浩恬分别发言。

  图书馆的吴芳老师、曲智斌老师、杨毅老师为优秀委员与志愿者颁奖并合影留念。

  在领誓人申博源的带领下,全体志愿者握拳宣誓,表达建设图书馆的决心。



数字校报

 

最热文章