河南中原特钢装备制造有限公司来校访问

作者:陈孖川编辑:陈孖川发布时间:2021-12-16浏览次数:12

  武科大网讯(记者陈孖川)12月16日,河南中原特钢装备制造有限公司党委书记、董事长陈鲁平一行来校访问。校长倪红卫在主楼1710会见来宾。中原特钢副总经理王怡群、辽重机械有限公司董事长杨毅明参加会议。

  会议开始前,双方观看了我校宣传片和中原特钢宣传片。

  倪红卫致辞,欢迎陈鲁平一行的到来,介绍学校近年来发展的情况。倪红卫表示,武汉科技大学是省部部共建的地方高水平大学,学校学科门类齐全、特色鲜明,希望通过交流,促进双方在科技创新、人才培养就业、产学研合作等方面共享共赢、共同发展。

  陈鲁平讲话,介绍了中原特钢的发展现状和产业特色,中原特钢隶属于中国兵器装备集团有限公司,是国内少有的具有材料熔炼、锻造、热处理、机械加工完整工艺链的企业,希望通过此次会谈、参观,校企双方加深了解,为后续科研成果产业化合作打下良好的基础。

  会上,中原特钢做项目情况介绍,学校做技术情况介绍,双方与会人员技术交流。

  中原特钢相关部门负责人,学校科发院、材冶学院负责人、教师代表出席会议。

  会前,陈鲁平一行参观了我校省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。


数字校报



 

最热文章