懿行潇湘相约换届 交接仪式尽显情谊

作者:胡喆聪 熊雄编辑:徐继男发布时间:2022-05-16浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员胡喆聪 熊雄)512日晚九点,我校懿行国学社及潇湘雨诗词协会新老管理层齐聚11B109教室,进行管理层交接仪式。懿行国学社2021级会长周雨丹携手潇湘雨诗词协会会长王天佑主持召开了本次活动。


  以周雨丹为代表的2021级管理人员率先上台进行了自我介绍,并强调了社团交接过程中的注意事项。


  周雨丹对过去一年的活动做了总结。“去年,虽然因为疫情很多活动的开展受到了极大的限制,但在众人的团结协作下,我们仍成功举办了博学杯、八协文化周等一系列活动,内容涵盖汉服、制簪、焚香等传统文化。这离不开大家的支持。”


  王天佑指出管理层存在问题有待解决。“根据以往的经验来看,我们的配合还不够紧密。”他说,“比如在社团活动举办的高峰期,往往会出现信息传递受阻的情况,大家对社团活动的响应程度不够。他对新一任的管理层寄予厚望,希望他们能更加积极主动地配合,完成好每一份工作,不负对诗词文化的热爱,并安排了懿行国学社及潇湘雨诗词协会的新任管理层上台发言。


  安工2101班的唐新宇兼任懿行组织部长与潇湘雨秘书部长两职,他表示,很荣幸能同大家一道,为传统文化发一点光、出一份力。接下来他也会尽职尽责、不负所托。潇湘雨宣传部长、自动化2110班陶家琪用李白的诗句“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”表达了自己的期待,引起一片掌声。


  王天佑期待众人能在新的一年里,大家共同将懿行国学社与潇湘雨诗词协会打造成为五星社团。

 


数字校报



 

最热文章