我校召开湖北省第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛部署动员会

作者:张曦编辑:陈孖川发布时间:2022-05-24浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员张曦)5月23日下午,我校在青山校区主楼18楼报告厅召开湖北省第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛部署动员会。校党委副书记孙国胜出席会议,王媛媛主持会议。

  孙国胜对在我校2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛中勇得佳绩的参赛队伍和参赛学院表示热烈的祝贺,并对参赛师生、各智能部门与相关学院的付出表示感谢。孙国胜表示,学校将创新创业教育贯穿于人才培养全过程,深入推进创新创业教育教学改革,师生们不负众望,2021年获省级及以上学科和科技竞赛奖励超两千项。      2021年全国普通高校大学生竞赛排行榜,我校以年度获奖总数295项,位列全国第71位。孙国胜对“挑战杯”竞赛工作提出三点要求:高度重视,强化赛事保障水平和服务能力;科学指导,提升赛事研究深度和指导能力;精益求精,增强项目完成质量和创新能力,鼓励我校师生勇夺佳绩,为校争光。

  校团委张曦老师汇报了“挑战杯”校赛的实施情况,指导教师代表、机械学院易灿灿副教授,学院分管领导代表、材冶学院党委副书记林莉分别介绍了项目开展过程、参赛经验等方面。

  长江科创服务集团徐慧强为15支团队做了专题辅导。徐慧强从如何衡量参赛作品的好坏、大赛现场答辩注意事项两大方向,深刻分析了我校参赛团队的项目内容、团队构成、整体设计。

  相关学院党委副书记、团委书记、项目指导老师及项目负责学生参加了此次会议。


数字校报



 

最热文章