洪山区人大领导来我校进行调研座谈

作者:编辑:覃宇发布时间:2022-05-24浏览次数:10

    武科大网讯(记者覃宇)  5月24日,洪山区人大常委会副主任何线一行来到我校黄家湖校区进行调研座谈。校党委副书记盛建龙主持会议。

    盛建龙对洪山区人大领导、区政府相关部门的负责同志来到学校调研指导工作表示欢迎与感谢。盛建龙指出,在洪山区的大力支持下,学校黄家湖校区近年来得到了快速发展,为了进一步优化学校建设发展环境,促进学校与属地深度融合、更好地服务区域经济社会发展,结合学校目前建设发展的实际,还有若干待解决事项需要洪山区给予支持。希望通过本次座谈交流听取洪山区各位领导的意见,进一步促进区校合作共建。

    何线对我校在疫情防控、社会基层治理等方面为洪山区做出的贡献表示衷心感谢。何线指出,洪山区作为大学之城,区委区政府高度重视与区内各高校的交流合作。希望通过本次来访,加强武科大科技创新成果在区域发展的支撑,为洪山区高质量发展注入新鲜活力;加强“学子留汉”工程的推进落实,为大学之城留住大学人才;加快洪山区大学共同体的建设,让学校发展与青菱片区发展互建互助互赢。

    黄家湖校区综合办主任黎伟向与会领导汇报了我校近期建设发展中一些待解决的问题。洪山区对应职能部门负责同志一一作了回应,给出了具体的解决方案和建议,明确了解决步骤和时间节点。双方与会人员进行了深度沟通交流,气氛热烈。

    区人大城环委主任委员赵扬,区水务和湖泊局总工程师车富强,区城区改造更新局总会计师吴浪,区水务和湖泊局水资源管理科负责人李学军,区教育局规划科科长梅进诚,共青团洪山区委办公室负责人蒋慕,区城市管理执法局负责人,区人大常委会办公室四级主任科员李树波,我校黄家湖校区综合办公室副主任李炜巍,后勤保障部党委副书记、副部长杨宏,学工处副处长卢绍伟,保卫处副处长舒国谋,校园建设处副处长杨魁,校团委副书记刘帅出席会议。

 

 

数字校报



 

最热文章