三峡大学校长王炎廷一行来访

作者:陈孖川编辑:陈孖川发布时间:2022-05-26浏览次数:48

  武科大网讯(记者陈孖川)5月26日下午,三峡大学校长王炎廷、副校长李东升等一行来校走访调研。校长倪红卫在青山校区主楼1610会见来宾。校党委副书记盛建龙、副校长刘静、党委常委刘时新陪同会见。盛建龙主持会议。

  倪红卫致欢迎辞,代表学校对三峡大学一行的到来表示热烈欢迎。简要介绍了学校近年来的发展情况。倪红卫表示,武汉科技大学与三峡大学是老朋友了,双方长期以来建立了良好的关系。两校在办学上各有优势,希望通过这次交流,双方能取长补短,共促发展。

  王炎廷讲话,盛赞我校近年来在专业学科发展、国家重点实验室建设、科研团队培育和学校综合改革中的成效。他表示,武汉科技大学是湖北省属高校的排头兵,希望武科大的同仁们不吝赐教,分享宝贵经验,帮助三峡大学更好更快发展。

  会上,双方与会人员就机构改革、学科建设、目标管理、科技创新、人才引进等相关议题交流、探讨。

  会谈前,王炎廷一行参观了我校省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室、战略钒资源利用省部共建协同创新中心。

  三峡大学社会科学处、人事处、科技处、党委(校长)办公室、发展规划与学科建设办公室,我校组织部、研究生院、科学技术发展院、人事处、发展规划与学科建设处负责同志参加会议。



数字校报



 

最热文章