【国际学院】文化交流群星荟萃汇报成果展望未来

作者:叶雨洁编辑:周婉丽发布时间:2022-05-26浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员叶雨洁)5月23日晚,我校第五届国际文化交流节于我院52406教室举办。我院党委副书记叶双慧,团委书记石其坤,2021级辅导员张得运出席本次活动。我院56名学生代表参加该活动。

  本次大会以“勤勉一学年,奋进新征程”为主题,总结学院一年开展的工作,表彰集体与个人获得的荣誉,提高我院学生及留学生的荣誉感、归属感。

  叶双慧、石其坤、张得运分别为陈思14位获得优秀共青团员的同学,4位获得先进团支部及“雷锋班级”的班级,获得“第16届团组织生活竞赛”院级及校级奖项的班级颁奖。

  学生代表周天扬对国际文化交流节成果进行汇报。他说道:“这一年,我院开展了汉语桥,双语讲党史大赛等优秀活动,并在暑期社会实践活动中斩获佳绩,获得了优秀团员、先进团支部,也在科技竞赛取得省级及以上科技竞赛成果102项。”

  “在过去的一年里,我们进行了文化的交流与思想的碰撞,擦出了耀眼的火花。各种活动的成功举办无一不是同学们相互理解,相互包容,一起为了共同的目标而共同协作的结果。”张德运感叹道。他表示学院也很欣慰地看到同学们能够在本次活动中大放异彩,能将文化的包容性与学习性展现得淋漓尽致。

  叶双慧总结称:“在国际文化节期间,同学们以积极的态度投入到国际文化交流节的各项活动中,这充分发扬了我院学生朝气蓬勃的进取精神。”


数字校报



 

最热文章