【材冶学院】召开第二次研究生代表大会

作者:段临风编辑:黄淑彤发布时间:2022-05-26浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员段临风) 524日,我院第二次研究生代表大会在教六楼6560报告厅召开。院党委副书记林莉,研究生辅导员邵鲁凌,第五届研究生会执行主席冯好以及各年级,各专业共22位研究生代表参加了本次会议。

  林莉代表学院党委致辞。她对院研究生会的各项工作表示充分肯定,并寄语研究生骨干要切实履行研究生会的职责使命;要不断增强研究生会的吸引力凝聚力;要以率先垂范的实际行动树形象做表率。

  主席团成员冯好做《材料与冶金学院第五届研究生会工作报告》,向院领导以及在会的研究生代表汇报任期内研究生会各项工作的完成情况。冯好提出:“现今是党即将召开二十大的关键时期,我们应该后续日程安排更加注重思想引领工作,为新的历史时期做好新的准备。”学院领导对汇报提及的工作成果表示赞许,评审组审定通过。

  赵一将对研究生会主席团成员选举的总则、流程、附则等内容进行说明,并邀请参与选举的候选人依次进行竞选答辩演讲。选举采用不记名投票方式,赵一将、万欣、周楠当选材冶学院第六届研究生会主席团成员。并经不记名投票进行选举,选出万欣、赵一将等18人作为代表参与第五次武汉科技大学研究生代表大会。

  新当选研究生会主席团成员赵一将感慨道:“若非前人辛勤栽树,何来后人乘凉绿荫,学院研究生会取得的丰硕成果离不开历届研会成员的接续奋斗。我们新一届主席团一定会不忘初心、不辱使命,全心全意为研究生同学们做好服务”。


数字校报



 

最热文章