动起来 走出去 文法学院“访企拓岗”促就业

作者:李芳编辑:李芳发布时间:2022-06-09浏览次数:10

    武科大网讯(记者李芳)6月9日下午,武汉科技大学文法与经济学院张继才书记走访武汉睿瀛新媒文化传播有限责任公司,开展访企拓岗专项行动,深入了解企业人才需求,拓展毕业生就业渠道和就业岗位,向广大用人单位推荐武汉科技大学文法学院优秀应届毕业生。

    张继才参观了武汉睿瀛新媒文化传播有限责任公司产品研发部、编辑部等部门,了解公司企业文化、发展历程及未来规划。

    公司负责人简要介绍了公司创业发展历程、战略谋划布局、产品研发成果以及用人需求情况,同时表示希望能与文法学院继续深化院企合作,欢迎学院为公司长期稳定输送人才。

    此次访企拓岗既是文法学院开展毕业生就业工作推进计划的重要举措。学院为贯彻落实学校关于毕业生就业工作的决策部署,推进毕业生就业工作,于6月7日召开了2022届毕业生就业工作推进会,要求学院形成“全员抓就业、全员关心就”工作链条,努力促进毕业生充分就业。面对艰难的就业形势,学院已和十多家企业取得联系,为应届毕业生提供了近20个就业岗位。学院通过企业捐赠渠道筹措资金十五万,对于因遭受疫情而导致家庭经济困难的毕业生,发放临时困难补助,帮助他们渡过难关。张继才表示:“在就业工作推进的关键时期,学院还将继续拓展院企合作新渠道,整合校友资源和教师资源,为更多学生提供机会,为毕业生就业保驾护航。

 

  



数字校报



 

最热文章