中国金属学会专家莅临我校调研座谈

作者:科学技术发展院编辑:谭美玲发布时间:2022-06-23浏览次数:107

    武科大网讯  6月22日,中国金属学会专家委员会主任王天义,生产技术与书刊部主任袁伟霞,生产技术与书刊部副主任王寅生一行莅临我校调研座谈。副校长刘静参与座谈,校长倪红卫于会前接待了王天义一行。

    金属学会专家听取了我校刘涛教授、周建安教授、樊希安教授等老师在钢铁行业、节能减排开展的相关技术研发与实践的汇报,双方就低碳技术、烟气治理超低排放技术、冶金固废资源化利用技术等方面进行调研交流。袁伟霞肯定了我校在相关领域的成就,表示中国金属学会也会联合各相关单位和部门全力以赴做好工作,通过搭建平台做好相应的科技成果转化。

   校科协办公室主任管靖、资源与环境工程学院院长刘涛、材料与冶金学院教授樊希安等参与座谈。(科学技术发展院)


数字校报



 

最热文章